Sanfter Grüntee aus Japan -- Bio Kukicha Karigane - Japanischer Grüntee mit Blättern und Blattstengeln Ein Kukicha der neuen Ernte, genauso lecker wie unser alter Kukicha, aber in Bio-Qualität. Ein...
Bio Sencha Kaori aus Shizuoka, Japan 2021 Ernte Ein vergleichsweise sanfter Sencha mit langen spitzen Teenadeln und heller grün-gelber Tasse. Die ersten Augüsse zeigen eine herzhafte Umami-Note auf der Zunge....
Hochwertiger Earl Grey Tee in Bio-Qualität wie du ihn liebst. Bio Earl Grey Zutaten: Eine Mischung hochwertiger Schwarztees und natürlichem Bergamotte Aroma. Earl Grey ist ein Klassiker aus schwarzem Tee und dem...
Bio Rosenknospen Tee mit ganzen Knospen Geschmack der Rosenblüten Dieser Rosenknospen Tee hat einen besonders milden Geschmack. Er ist leicht blumig, aber auch etwas fruchtig wie süßsaurer Apfel. Inhaltsstoffe der Rosenblüten...
Bio Darjeeling First Flush FTGFOP Ein Darjeeling Tee aus früher Ernte von hoher Qualität. Der First Flush unterscheidet sich geschmacklich sehr vom eher bekannte Second Flush. Insgesamt ist diese Ernte...
Bio Keemun Tee aus China – ohne Aromazusätze Ein klassischer Schwarztee aus China: Leicht, malzig, erdig. Einfach sehr sanft. Dieser Tee unterscheidet sich in Geschmack und Geruch sehr von indischen Schwarztees...
Japanischer Koucha/Schwarztee aus der Kagoshima Region mit nussigen, blumigen und süßen Noten. Geeignet für die Zubereitung in Gaiwan oder Kyusu. Bio Yakushima Koucha / Schwarztee aus Kagoshima, Japan Ernte: Frühjahr...
Bio Miyazaki Kanayamidori Zeremonien-Matcha Ernte: 2022 Frühjahr Vollmundiger Zeremonien-Matcha aus Miyazaki 宫崎市, Japan. Hergestellt aus dem Kultivar Kanayamidori. Die Plantage wurde auf Kyusu im Miyazaki ca. 4 Wochen vor der...
Kamairi Tamaryokucha aus Kagoshima, Japan Bio Aroma der trockenen Blätter: nussig wie geröstete Erdnüsse und cremig und ölig wie Erdnussbutter, süß wie ZuckermaisAroma der feuchten Blätter: geröstete Erbsen und SpinatMundgefühl:...
Ceylon Schwarztee aus Sri Lanka Dieser Tee ist ein sanfter Ceylon Tee von der Insel Sri Lanka. Der Tee ist berühmt für seine Sanftheit und sein blumiges Aroma. Im Vergleich...
Rooibos Tee Herkunftsland des Tees: Südafrika Klassischer Rooibos Tee (Rotbusch Tee) aus Südafrika in Bio-Qualität und ohne zugesetzte Aromastoffe. Mild, süßlich und cremig im Geschmack. Auch kalt als Eistee ein Genuss.
Bio Kagoshima Sencha Asanoka Ernte: Mitte April 2022 Ein sehr feiner Shincha aus Hioki, in der Region Kagoshima in Japan. Shinchas sind die “neuen Tees” die als eine der ersten im...
Kraftvoller Geschmack mit langem Nachhall Sencha Kurasawa Bio Ernte: April 2021 Kultivar: Kurasawa Höhe: ca. 300 m Herkunft: Kirishima, Japan Der Sencha ist aus der Ernte 2021, in der 3. Woche im April...
Dieser Gyokuro Shibushi kommt aus der Umgebung des Ortes Shibushi in Kagoshima, Japan. Der Ort ist recht berühmt für gute Gyokuros. Dieser Gyokuro ist von Saemidori Kultivar, wurde vor der...
Bio Hojicha aus Shizuoka Japan Gerösteter japanischer grüner Tee Ernte: 2022 Frühjahr Kultivar: Yabukita Ein leicht gerösteter Hojicha mit rauem Aussehen, aber sehr feinem Geschmack und Teekraft. Der Tee...