Gepresste Weißer Tee Perle aus Fuding Brühtemperatur: 100 °C, 1 Minute (1-2. Aufguss), 40 Sek. (3-4. Aufguss), 30 Sek. (nachdem sich die Teeperle vollständig zu losen Blättern geöffnet hat). Nach...
Was ist Gongmei Weißer Tee? Gongmei ist ein Weißer Tee mit meist großen, reifen Blättern und einem kleinen Anteil an Teeknospen. Nach einer neuen nationalen chinesischen Norm vom 01.05.2018, Gongmei...
Der originale Silver Needle Tee aus Fuding, Fujian aus dem Jahr 2021. Fuding Silver Needle 2021 Dieser Fuding Silver Needle Tee ist die erste Ernte des Fuding White Tea im...
2021 Pu Erh Bai Ya Bao (Yesheng / wild) Wild und Pestizidfrei Material: Die Knospen von alten wilden Bäumen. Dies sind die Knospen, die in die Zweige der Bäume hineinwachsen, wenn...
Silver Needle Tee aus Yunnan China Yunnan Silver Needle "Baihao Yin Zhen" 2021 Ernte Geschmacksbewertung: fruchtig, Cantaloupe / Honigmelone mit rosine Geruch Yin Zhen Silver Needle Tee ist einer der besten...
Fuding Shoumei Weißer Tee aus 2014 Kultivar: Fuding Da Bai Cha Ernte: 2014 Frühjahr Geschmack: Kräutersüß mit fruchtigen Noten von Aprikosen und chinesischen Datteln Ein semi-gealterter Weißer Tee aus einer...
Hervorragender Weißer Tee aus Yunnan, China, mit natürlichen süßen Noten. Gushu White Yunnan weißer Tee Cake 200 g Ernte: 15.04.2021 Ein weißer Tee aus Gushu-Material (alte Bäume etwa 200 Jahre...
Fuding Gongmei Weißer Tee aus 2010 Aroma: holzig, fruchtig wie getrocknete Pflaumen und getrocknete Feigen, ein wenig würzig wie Zimt, kräuterig wie Sommerheu Geschmack: sehr süß wie frischer Rohrzucker und...
Der originale Silver Needle Tee aus Fuding, Fujian aus dem Jahr 2020. Fuding Silver Needle 2020 Dieser Fuding Silver Needle Tee ist die erste Ernte des Fuding White Tea im...
Bingdao Shengtai White - Yunnan Weißer Tee Cake 200 g Ernte: 04.2020 1 Knospe mit 2 Blättern aus gepflanzten Teebüschen Yunnan Da Ye Zhong Kultivar Pestizidfrei deutlich fruchtiges Aroma und...
2021 pre-Qingming Pai Mu Tan (White Peony) Weißer Tee Diese Scheibe des weißen Tees Pai Mu Tan wurde im Frühjahr 2021 in Tai Mu Bergen in Fuding, Fujian Provinz China, dem...
Fuding Weißer Tee aus dem Jahr 2019 Aroma der trockenen Blätter: holzig, Vanille, Pflaume, AnisgewürzAroma der feuchten Blätter: Honig, holzig, Pflaume Geschmack: klar, leicht und süß im Auftakt, gefolgt von...
2022 pre-Qingming Pai Mu Tan (White Peony) Weißer Tee Diese Scheibe des weißen Tees Pai Mu Tan wurde im Frühjahr 2022 in Tai Mu Bergen in Fuding, Fujian Provinz China, dem...
Weißer Tee ist das Feinste was die Teepflanze Camelia Sinensis zu bieten hat. Für diese Kostbarkeit werden die allerersten, jüngsten Blätter der edelsten Teesträucher verwendet. Die genaue Herstellung variiert je nach Sorte.
Das Ergebnis ist ein leichter und zarter Geschmack der häufig an Vanille, Zuckerwatte oder Honig erinnert. Weißer Tee schmeckt niemals aufdringlich und wird auch nach langem Ziehen nicht bitter.
Ein außergewöhnlicher Genuss.