Gepresste Weißer Tee Perle aus Fuding Brühtemperatur: 100 °C, 1 Minute (1-2. Aufguss), 40 Sek. (3-4. Aufguss), 30 Sek. (nachdem sich die Teeperle vollständig zu losen Blättern geöffnet hat). Nach...
Was ist Gongmei Weißer Tee? Gongmei ist ein Weißer Tee mit meist großen, reifen Blättern und einem kleinen Anteil an Teeknospen. Nach einer neuen nationalen chinesischen Norm vom 01.05.2018, Gongmei...
Fuding Shoumei Weißer Tee aus 2014 Kultivar: Fuding Da Bai Cha Ernte: 2014 Frühjahr Geschmack: Kräutersüß mit fruchtigen Noten von Aprikosen und chinesischen Datteln Ein semi-gealterter Weißer Tee aus einer...
Fuding Gongmei Weißer Tee aus 2010 Aroma: holzig, fruchtig wie getrocknete Pflaumen und getrocknete Feigen, ein wenig würzig wie Zimt, kräuterig wie Sommerheu Geschmack: sehr süß wie frischer Rohrzucker und...
Fuding Weißer Tee aus dem Jahr 2019 Aroma der trockenen Blätter: holzig, Vanille, Pflaume, AnisgewürzAroma der feuchten Blätter: Honig, holzig, Pflaume Geschmack: klar, leicht und süß im Auftakt, gefolgt von...