Schwarztee von alten Gushu Bäumen aus Yunnan Gushu Black Ein einzigartiger Schwarztee von Gushu Teebäumen aus der Yunnan Provinz, im Süden Chinas. Dieser Schwarztee zeichnet sich durch intensive Energie aus,...
Hochwertiger Earl Grey Tee in Bio-Qualität wie du ihn liebst. Bio Earl Grey Zutaten: Eine Mischung hochwertiger Schwarztees und natürlichem Bergamotte Aroma. Earl Grey ist ein Klassiker aus schwarzem Tee und dem...
einzigartiges Raucharoma -- Lapsang Souchong Rauchtee Lapsang Souchong ist ein klassische Teespezialität aus China. Sein einprägsames Raucharoma ist wirklich besonders. Beim Öffnen der Teedose von Lapsang Souchong strömt einem ein...
Der König der Schwarztees Mei Zhan Jin Jun Mei Höhe: 1000 Meter Herkunft: Tong Mu Guan, Wu Yi Berg Ernte: 2018 Frühlingsknospen Jin Jun Mei (Golden Eyebrows) stammt ursprünglich aus...
Bio Keemun Tee aus China – ohne Aromazusätze Ein klassischer Schwarztee aus China: Leicht, malzig, erdig. Einfach sehr sanft. Dieser Tee unterscheidet sich in Geschmack und Geruch sehr von indischen Schwarztees...
Ernte: Frühjahr 2023 Blatt / Knospe: 1 Blatt und 1 Knospe Kultivar: Yunnan Zhong Ye ZhongRegion: Yunnan, ChinaDianhong heißt roter Tee aus Yunnan, da "Dian" für Yunnan und "Hong" für rot...
Mit Milch als "Chai Latte" oder einfach pur geniessen. Reismilch eignet sich hervorragend durch ihren süßlich cremigen Geschmack. -- Original Masala Chai Tee mit schwarzem Tee Ein großartiger Schwarzer Chai...
Anhua Heicha (Fuzhuan) Heicha bedeutet wörtlich "schwarzer Tee". Was die Menschen in Europa und Amerika schwarzen Tee nennen, ist eigentlich roter Tee. Echter schwarzer Tee ist nachfermentierter Tee (Post-fermentation). Dazu gehört Anhua...
Japanischer Koucha/Schwarztee aus der Kagoshima Region mit nussigen, blumigen und süßen Noten. Geeignet für die Zubereitung in Gaiwan oder Kyusu. Bio Yakushima Koucha / Schwarztee aus Kagoshima, Japan Ernte: Frühjahr...
Bio Darjeeling First Flush FTGFOP Ein Darjeeling Tee aus früher Ernte von hoher Qualität. Der First Flush unterscheidet sich geschmacklich sehr vom eher bekannte Second Flush. Insgesamt ist diese Ernte...
Wild Rosy Lapsang Art des Tees: Wilder Lapsang Souchong Schwarzer Tee (ungeräuchert) Sorte: Cai Cha (wild gewachsen)Geschmack: sehr blumig wie Rosen, Hervorragend fruchtig wie Litschi, ein bisschen holzig, süß wie von lila SüßkartoffelFarbe der...
Ceylon Schwarztee aus Sri Lanka Dieser Tee ist ein sanfter Ceylon Tee von der Insel Sri Lanka. Der Tee ist berühmt für seine Sanftheit und sein blumiges Aroma. Im Vergleich...
Schwarztee von Gushu Bäumen im Vietnam -- Seiden Tay Con Linh – Schwarzer Tee aus dem Regenwald in Nordvietnam 2022 Ernte Der Schwarzer Tee stammt aus dem Berg Tay Con Linh...
Osmanthus Golden Yunnan Schwarzertee pestizidfreiSchwarzertee aus Yunnan, gemischt mit Osmanthusblüten. Aroma der trockenen Blätter: nussig, schokoladig, warm und süß wie Karamell, Vanille, blumigAroma der feuchten Blätter: nussig, Vanille und eine...
Schwarzer Tee von wilden Teebäumen in Menghai, Yunnan Wild Dianhong Menghai Aroma der trockenen Blätter: minzig, Süßkartoffel, holzigAroma der feuchten Blätter: geröstetes Gemüse, Kakao und HonigGeschmack: Süße von leichtem Honig...