Fantastischer Sencha mit starkem Umami. Sencha Yutakamidori Ein erstklassiger Sencha Grüntee aus der Shizuoka Region. Verhältnismäßig starker Umami Geschmack. Feine, kurze Blätter mit intensivem Blattgrün. Zubereitung des Sencha: Achte...
Klassiker aus Japan mit feinem Sencha und geröstetem Reis -- Genmaicha aus Japan Die berühmte Teemischung aus Japan: Gerösteter, brauner Reis mit frischen Sencha Grüntee. Ein leichtes, absolut leckeres...
Bio Sencha Kaori aus Shizuoka, Japan 2021 Ernte Ein vergleichsweise sanfter Sencha mit langen spitzen Teenadeln und heller grün-gelber Tasse. Die ersten Augüsse zeigen eine herzhafte Umami-Note auf der Zunge....
Sanfter Grüntee aus Japan -- Kukicha Karigane - Japanischer Grüntee mit Blättern und Blattstengeln Ein leichter, unaufdringlicher Grüntee aus Japan. Das Besondere an diesem Tee ist, dass für die...
Beschatteter Grüntee aus Kirishima, Japan mit süßen Nuancen und intensivem Umami Kirishima Gyokuro Saemidori Dieser Gyokuro Tee ist aus Kirishima ziemlich im Süden der Insel Kyushu, per Hand geerntet,...
Kamairi Tamaryokucha aus Kagoshima, Japan Aroma der trockenen Blätter: nussig wie geröstete Erdnüsse und cremig und ölig wie Erdnussbutter, süß wie ZuckermaisAroma der feuchten Blätter: geröstete Erbsen und SpinatMundgefühl: sehr...
Bio Kagoshima Sencha Asanoka Ernte: Mitte April 2021 Ein sehr feiner Shincha aus Hioki, in der Region Kagoshima in Japan. Shinchas sind die “neuen Tees” die als eine der ersten im...
Dieser Gyokuro Shibushi kommt aus der Umgebung des Ortes Shibushi in Kagoshima, Japan. Der Ort ist recht berühmt für gute Gyokuros. Dieser Gyokuro ist von Saemidori Kultivar, wurde vor der...