Fantastischer Sencha mit intensiver Umami Note. Sencha Yutakamidori "intensives Grün" Ein erstklassiger Sencha Grüntee aus der Shizuoka Region. Verhältnismäßig starker Umami Geschmack. Feine, kurze Blätter mit intensivem Blattgrün. Zubereitung des Sencha: Achte...
Sanfter Grüntee aus Japan -- Bio Kukicha Karigane - Japanischer Grüntee mit Blättern und Blattstengeln Ein Kukicha der neuen Ernte, genauso lecker wie unser alter Kukicha, aber in Bio-Qualität. Ein...
Klassiker aus Japan mit feinem Sencha und geröstetem Reis -- Genmaicha aus Japan Die berühmte Teemischung aus Japan: Gerösteter, brauner Reis mit frischen Sencha Grüntee. Ein leichtes, absolut leckeres...
Bio Sencha Kaori aus Shizuoka, Japan 2021 Ernte Ein vergleichsweise sanfter Sencha mit langen spitzen Teenadeln und heller grün-gelber Tasse. Die ersten Augüsse zeigen eine herzhafte Umami-Note auf der Zunge....
Kamairi Tamaryokucha aus Kagoshima, Japan Bio Aroma der trockenen Blätter: nussig wie geröstete Erdnüsse und cremig und ölig wie Erdnussbutter, süß wie ZuckermaisAroma der feuchten Blätter: geröstete Erbsen und SpinatMundgefühl:...
Bio Kagoshima Sencha Asanoka Ernte: Mitte April 2022 Ein sehr feiner Shincha aus Hioki, in der Region Kagoshima in Japan. Shinchas sind die “neuen Tees” die als eine der ersten im...
Bio Hojicha aus Shizuoka Japan Gerösteter japanischer grüner Tee Ernte: 2022 Frühjahr Kultivar: Yabukita Ein leicht gerösteter Hojicha mit rauem Aussehen, aber sehr feinem Geschmack und Teekraft. Der Tee...
Kraftvoller Geschmack mit langem Nachhall Sencha Kurasawa Bio Ernte: April 2021 Kultivar: Kurasawa Höhe: ca. 300 m Herkunft: Kirishima, Japan Der Sencha ist aus der Ernte 2021, in der 3. Woche im April...
Dieser Gyokuro Shibushi kommt aus der Umgebung des Ortes Shibushi in Kagoshima, Japan. Der Ort ist recht berühmt für gute Gyokuros. Dieser Gyokuro ist von Saemidori Kultivar, wurde vor der...